Сейчас хочу поставить точку, насчет качества предоставления услуг нашим хостером, чтобы не возникало вопрос в письменном виде как на форуме, так и на моей почте. Повторять не буду 20 раз, лично я умаялся одно и тоже писать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Георлик |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но хостинг у вас, товарищи... просто отвратителен
|
|
 |
|
 |
|
С компанией "Джино" я имею дело уже второй год. На их хостинге у меня был довольно успешный футбольный проект, пока из-за неведения перспектив развития он не развалился, но хочу заметить, что работал "Джино" всегда отменно и давал фору многим отечественным хостерам как по качеству предоставления услуг, так и по качеству соединения.
Те кто с нами, если даже не сначала, то с первого-второго месяца работы проекта, то они подтвердят, что работа сайта и форума, да и вообще проекта О-П.ру не прекращалась до первой просрочки оплаты, и работал форум "без тормозов" и сопутствующих радостей.
После становления проекта, все было нормально, пока у хостера не возникли
технические проблемы аварийного характера, которые и повлекли глюки, лаги и тормоза. Повторюсь: такое впервые за долгое время, страдает не только О-П.ру, но и еще десяток отличных сайтов. Сотрудники "Джино" однозначно профессионалы своего дела и каждый день доводят серверное оборудования до прежнего состояния, поэтому нет повода для паники: работа сайта нормализовывается и в ближайшее время все вернется на круги своя.
Надеюсь данным ответом я расставил все точки на "й", так что крепитесь, мне тоже не сладко, а работы полно =)
P.S.:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тэг зачеркивания пишется с треугольными скобками. <>
|
|
 |
|
 |
|
Это уже html-код, который доступен только администраторам.
Я сделаю такой бб-код для пользователей, ок.