Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 19:39   #6
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Сейчас хочу поставить точку, насчет качества предоставления услуг нашим хостером, чтобы не возникало вопрос в письменном виде как на форуме, так и на моей почте. Повторять не буду 20 раз, лично я умаялся одно и тоже писать.

Цитата:
Сообщение от Георлик
Но хостинг у вас, товарищи... просто отвратителен

С компанией "Джино" я имею дело уже второй год. На их хостинге у меня был довольно успешный футбольный проект, пока из-за неведения перспектив развития он не развалился, но хочу заметить, что работал "Джино" всегда отменно и давал фору многим отечественным хостерам как по качеству предоставления услуг, так и по качеству соединения.
Те кто с нами, если даже не сначала, то с первого-второго месяца работы проекта, то они подтвердят, что работа сайта и форума, да и вообще проекта О-П.ру не прекращалась до первой просрочки оплаты, и работал форум "без тормозов" и сопутствующих радостей.
После становления проекта, все было нормально, пока у хостера не возникли технические проблемы аварийного характера, которые и повлекли глюки, лаги и тормоза. Повторюсь: такое впервые за долгое время, страдает не только О-П.ру, но и еще десяток отличных сайтов. Сотрудники "Джино" однозначно профессионалы своего дела и каждый день доводят серверное оборудования до прежнего состояния, поэтому нет повода для паники: работа сайта нормализовывается и в ближайшее время все вернется на круги своя.

Надеюсь данным ответом я расставил все точки на "й", так что крепитесь, мне тоже не сладко, а работы полно =)

P.S.:
Цитата:
Сообщение от Верт
Тэг зачеркивания пишется с треугольными скобками. <>

Это уже html-код, который доступен только администраторам.
Я сделаю такой бб-код для пользователей, ок.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.82559 секунды с 14 запросами