|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Senctero все с тобой ясно.... Слив засчитан. Забавно то что я по полочкам разложил все(неисказив с научной стороны совершенно ничего), но ты чтото все равно уверен в том что Серо ули сильнее ударов Бу. Тут говорили уже что ты фанатик Блича, так вот я тоже теперь так считаю. Ведь про то что такое вибрация - я не соврал(поч я опозорился в теоритической базе?), на счет того что землетрясеня по энергии превосходят атомное оружие(которое макс что показал Уля) - тоже несоврал. Про то что Уля неспособен пробить несколько десятков(даже десятков нет на самом деле) камня - тоже несоврал. А Бу расколол километры слежавшейся земли 1м ударом, до этого он на сотню метров поднимал пласты земли встряхивая остров.... Уля лох по сравнению с силами даже этого старика. Так что это Тебе нестоит касаться научной бурды, так как ты недоказал ничего совершенно.
|
|
 |
|
 |
|
Т уж прости, но пинок в твою сторону за высказыывание, да и не только твою. Какого лешего вы вдруг начали сравнивать БУ с Улькой, Акаину с Улькой, и вообще весь ОП с Улькой, когда тут сравнивают
Мугивар! с Улькой.
Если Улька не успеет перейти на второе или первое высвобождение то его замочит Веселая Тройка:ЛуЗоСан, но потеряет при этом Робин, Чоппера, Нами и Усоппа. Может еще и Брука(Френи наверняка жив будет, но в отключке) если высвобождение произойдет, то Мугиварам конец. Среди них только Лу, умеет драться с противником и говорить на филосовские темы, как Улька. К томуже, входя во вторую форму, давление рьяцу Ульки становиться похоже на массивное применение КВ и только довольно сильные персы могут выдержать когда она на них просто не направленна(Ичиго тогда окаменел от офигевания) Просто у Мугивар и вправду нет подходящего оружия(кроме мечей Зоро и ракет Френки(которые слишком медленные для Ульки) чтобы его побить, в том то и проблема. Среди Эспады только Улька и тот Старикашка с Гниением(старением) могли бы стать для Мугивар серьезными противниками. А у Ульки регенерация покруче чем у Росмамахи будет(в некоторых местах)