Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 08:10   #192
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Senctero все с тобой ясно.... Слив засчитан. Забавно то что я по полочкам разложил все(неисказив с научной стороны совершенно ничего), но ты чтото все равно уверен в том что Серо ули сильнее ударов Бу. Тут говорили уже что ты фанатик Блича, так вот я тоже теперь так считаю. Ведь про то что такое вибрация - я не соврал(поч я опозорился в теоритической базе?), на счет того что землетрясеня по энергии превосходят атомное оружие(которое макс что показал Уля) - тоже несоврал. Про то что Уля неспособен пробить несколько десятков(даже десятков нет на самом деле) камня - тоже несоврал. А Бу расколол километры слежавшейся земли 1м ударом, до этого он на сотню метров поднимал пласты земли встряхивая остров.... Уля лох по сравнению с силами даже этого старика. Так что это Тебе нестоит касаться научной бурды, так как ты недоказал ничего совершенно.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.41239 секунды с 14 запросами