Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 17:18   #507
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Кенпачи: Обезьяна; крутость заключатся в том, что он жаждет битвы и он безбашен (меня это наоборот не вдохновляет); пафосность отсуствует; Харизма - это его тупизм вместе с той девкой лейтенантом, больше нетууу ...
Бьякуя: Красавчег; гордость превыше всего - для меня крута, хладнокровный; Пафосность, да он весь на пафосе; харизматичный
Вот чем лучше Кенпачи Бьякуи? =(

Кемпачи - НЕ бисенен, что в аниме нечастое явление. Напрягает лицезреть "крутых уничтожителей" со слащавой п**ерской мордой -_- Пафоса и харизмы в нем навалом, и они заключены именно в безбашенности. Ну если не вдохновляет, то ты либо мало аниме посмотрел(обычно после определенного количества от бисененов начинает уже подташнивать), либо тебе просто нравятся бисенены(а это повод задуматься!).

Бьякуя - среднестатистический бисенен, которых тысячи. Пафос заключается в "Блабла ты х*й, а я Дартаньян, я на тебя даже не посмотрю", опять таки ничего особенного, все стандартно. Нифига он не хладнокровный, он чем-то цундере напоминает, ведет себя хладнокровно, а на самом деле "всех любит") И опять же гордость не дает признать, что он "всех любит") Штамп на штампе.
Klarion вне форума  

Время генерации страницы 4.87731 секунды с 14 запросами