Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 21:31   #194
FuzzyThief
Стармех
50

FuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief ЧопперFuzzyThief Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Даже не знаю, почему сабы у некоторых спешат. Мы только переводим скрипты от animeSS, таймингом занимаются они. Лично я скачал хардсаб и с таймингом полный порядок.
В любом случае это зависит не от нас, а от выпускаемых равок. До 352 серии постоянно выходили нормальные HD-равки и с сабами не было проблем, сейчас же последние серии выходят сначала в SD и сабы выпускаются для них, а кто-то смотрит только в HD, для них тайминг может различаться.

Я знаю. Сабы переведенные для какой то обрезанной версии. В сабах санджи сразу кричит о свадьбе, а в HD равке сначало показывают виды для нагнетания атмосферы. Хотя тайминг опенинга точен. :)
Но в целом даже по скринам ясно, что в серии много флэшбеков, так что, думаю, ничего страшного если пропущу :) Главное что бы со следующей все было Ok)

Кстати, у меня такая проблема: в опенинге (кроме песни) у меня нечитаемые символы. Началось примерно с 349 серии. Все шрифты установлены. В чем может быть загвоздка?

скрин:

Последний раз редактировалось FuzzyThief; 24.05.2008 в 21:36
FuzzyThief вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21805 секунды с 14 запросами