Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 15:53   #144
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Виталик, с Днем Рождения! А то все по нику, да по нику, а я решил по имени ^_^
Ты как зарегистрировался здесь 22 ноября 2007 года, так и остался тут, а заметил тебя именно я и предложил сотрудничать и сразу должность модератора... эх.. как же я чертовски рад, что так все получилось, дружище!
Желаю тебе успешно защитить диплом, покончить с учебой раз и навсегда и больше не переживать, что куратор будет тебя вызванивать, а спокойно заниматься своими делами ^_^ Конечно счастья и здоровья тебе желаю, а также скоро приедет твоя Нами-сан, так что она тебя тоже поздравит ;) Небольшой подарок я тебе уже сделал, но это мелочи, жаль больше не получилось, но все в перспективе ;)
И вот подводя логический итог всему написанному, хочется сказать, что лично я надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество как сейчас, без тебя и половины успеха сайта не было бы, это чистая правда, спасибо большое за все!

С уважением, твой хороший друг, Obito Zoro
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44965 секунды с 14 запросами