|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно понял единственный момент чего этому аниме не хватает.
Там где в каждой серии убивает попросту не хватает жестокости. Немного по-детски все выглядит (но и сериал видимо рассчитан не на взрослую аудиторию). Поэтому жестокости мало, смерти не задевают, а чаще всего убийцы борются за "правое дело".
Тем не менее я потихоньку продолжаю его смотреть) Жду, когда Шиничи снова станет нормальным)
|
|
 |
|
 |
|
Это же классический детективный сериал, только в анимешной обертке и с детишками.
В "Коломбо" или "Пуаро", или "Мисс Марпл" жестокости еще меньше, да и трупы не показывают. И дело тут не в детской аудитории, а в желании выпустить популярный сериал с кучей фанатов разного возраста.
Поэтому здесь есть как "взрослые" серии, так и серии про детишек (в стиле детективов Спилберга для детей).
Ну а то, что подавляющее большинство убийств - из ревности или мести - это японский колорит. Лично меня в "Коломбо" и английских сериалах напрягало, что почти все преступления там были только из-за денег или наследства.
NicoAlex добавил 10.01.2011 в 22:25
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не о чём Анимеха! не одной длинной арки хватило до 20 серий, дальше не смог
|
|
 |
|
 |
|
Блин, это же детектив. Если детективу для расследования дела нужно 20 серий, то кому нужен этот детектив?
Где ты увидел арки в "Коломбо", "Пуаро" или "Шерлоке Холмсе"?
NicoAlex добавил 10.01.2011 в 22:28
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё не решил или это УГ или крутая анимеха хотя посмотрелуже 70 серий. Часто мотивы очень слабенькие и с драматизмом перегибают, а также в 80% серий ясно кто убийца в самом начале, но ради остальных 20% смотреть стоит. Если до 100 серии не будет развиватся сюжетная линия то перестану смотреть и скажу что это УГ.
|
|
 |
|
 |
|
Сюжетная линия там есть (выяснение правды и борьба с Dark Organization), но для детектива главное - показать кучу разных хитроумных способов убийства, и выявить преступника. А какой детектив будет в случае c Организацией? Они же мясники - просто придут и всех вырежут или пристрелят.
Поэтому основной сюжет подается в виде 5-6 серий на каждую сотню.
И - подозреваю - Луффи раньше найдет Ван Пис, чем Шиничи вернет себе свою взрослую форму.