Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 02:38   #365
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Может кому-то это не понравится, но при разборе будут отсеяны:

- Все зверушки, демоны, монстры и прочие уродцы.
- Все трансы, геи и прочие переодевающиеся в баб мужики. Ибо это не мужики.
- Все персонажи из манхв. В первом посте ясно написано: аниме и манга.
- Все персонажи из компьютерных игр, изображенные в 3D и по которым не было снято стандартного аниме. Только 2D персонажи.
- Все картинки, на которых изображен не один персонаж.
- Все картинки, взятые не с myanimelist, загруженные на радикал, не подходящие по стандартным размерам (пример размера в первом посту).

Имейте в виду.

https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=151

P.S. У меня тут в посте изображены не два Локи на одной картинке, а два Локи на двух разных картинках. Я не знаю, как их обозвать, поскольку это один и тот же человек в разных формах. В детскую его заключил Один, а взрослую он обретает лишь по желанию Одина или, собрав достаточно душ демонов. Пару-тройку раз за всё аниме был в таком виде. Но это его реальный облик.

Время генерации страницы 0.45219 секунды с 14 запросами