Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 20:25   #28
Baki
Старпом
1,500,000

Baki ЧопперBaki ЧопперBaki ЧопперBaki ЧопперBaki ЧопперBaki ЧопперBaki ЧопперBaki ЧопперBaki ЧопперBaki ЧопперBaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Какими бы настройки графики не были - плоские крылья плоскими и останутся.
Суть игры везде одинакова - мочить бедных мобов, разница только в том, как выглядят скилы. В этой игре я оценивала только внешний вид, который далеко не ахти. Не вдохновляет.
Сравни хоть с Perfect World, типичная корейская игрушка, которая по графике 100 очков вперед даст. И летать там можно. Даже нужно.

А я сейчас ни во что не играю.. Скучные все эти игрушки. И тебе советую не заигрываться, а уроки лучше учить, особенно русский...

играл я в ПВ там кач 100 лет и камера отстой как некрути ненравица а с графикой я несогласен взлети и ты сама увидеш а потом зайди в архлорд

я тебе уже говарил что драконы на видео это питомец там их куча а если хочеш на харошам граконе летать то стань архлордам там он нормально летает как и в ПВ если ты играла в ПВ но неиграла в архлорд то некак неможеш судить графику

что мне учить и что делать я сам буду решать не маленки а для уроков я уже старый чтоб их делать

Время генерации страницы 2.04771 секунды с 14 запросами