|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И так.
Фенита Ля Комедия.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый! Стилистические ошибки не исправляете, хоть орфографических не допускайте!
Special for you.
Открываю первый абзац и смотрю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он был крепкого телосложения, высокого роста, носил за спиной огромный меч и имел очень странные глаза.
|
|
 |
|
 |
|
Вам правда кажется, что тут всё нормально?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой между сторонами длился около трех дней и все-таки пираты одержали верх.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, это ещё цветочки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На этом острове пиратов видали не часто и поэтому не знали боятся их или нет. Не ожидая решения Касуми заявил, что он намерен разграбить город.
|
|
 |
|
 |
|
Молчу про остальное, но по самому смыслу, что бы изменило решение жителей бояться пиратов? Или наоборот, не бояться? Тогда бы Касуми не нападал что ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Касуми объявил «Теперь этот остров не имеет не имени, не короля. Отныне это остров Касуми».
|
|
 |
|
 |
|
Про прямую речь тут уже говорили. Пойдём дальше.
Заметьте, я пока не указывал вам на орфографию и пунктуацию в самом фанфике. Но это я уж не мог пропустить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не имени, не короля
|
|
 |
|
 |
|
Это не опечатка! Практически везде, где я видел, в подобных случаях написано именно так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он и уплыл, оставив остров гореть.
|
|
 |
|
 |
|
Так он его ещё и зажег?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С тех пор глаза короля прозвали глазами несчастья, предвещающими нападение пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
Извиняюсь, какого хрена? Они по одному случаю решили, что во всём виноваты ГЛАЗА?
И это только первый абзац (!), причём я практически не упоминал никаких пунктуационных и орфографических ошибок. Так что, вместо того, чтобы гнать на других, прислушались бы вы к их советам и пересмотрели своё творчество.
Ах да, ещё и постскриптум.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а если это чисто чтобы повысить ваше ЧСВ, которе вам сбавили, когда обижали в школе - вам удалось.
|
|
 |
|
 |
|
Перед тем, как использовать незнакомые слова, выражения или аббревиатуры, узнайте, что они значат. Потому что лично я смотреть на это предложение без смеха не могу.
ZonikStrike добавил 05.01.2011 в 13:36
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Хару, отсчитывай! Крикнули ребята.
- 1, начал Хару. – 2, 3! Закричал он!
- С новым годом!!! Крикнули вместе ребята и чокнулись бутылками Эля.
Бутылки пенились. Веселье нарастало. Как вдруг.
- Ребята, смотрите! С испугом и восторгом закричал Кенширо, указывая пальцем вверх.
Ребята посмотрели вверх.
- Де. Д. Мороз!!! Закричал Исами
- У него тоже инициал Д? Почесали голову Хару и Акира.
- Идиоты, это дед мороз! Исами стукнул обоим по голове.
У обоих вскочили шишки. Все засмеялись.
- Хо-хо-хо! С новым годом, детишки! Раздалось сверху.
Ребята пригляделись. Это был маленький пиратский корабль, похожий на сани, а впереди были олени. И они ехали по воздуху. У всех загорелись глаза.
|
|
 |
|
 |
|
Если тут тебе тоже не видно никаких ошибок (хотя почти все ошибки уже перечислил великий паладин), боюсь, уже ничего не поможет.