|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему это интересно, Шанксу это не нужно ???
Я думаю каждый бы хотел найти Оне Пис даже Белоус.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что такие люди как Белоус приблизительно знают, что такое Ван Пис. А Шанкс - один из йонко, так он вообще был членом команды Роджера. Так что уверена, он как и Рэйли знают, что такое Ван Пис.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
до него ток сам роджер добирался, даже первый помощник рэили туда не добирался. Белоус мог но ему семья важнее, Шанксу это на.. ненужно, а Дозорные наверное просто ждут сильнейшего пирата
|
|
 |
|
 |
|
А почему вы думаете что Рэйли туда не добирался? У меня сложилось мнение что Рэйли был очень близок к Роджеру. Да и вообще я думаю, что вся команда Оро Джексона добиралась до Рафтеля. Вопрос в другом, что такое Ван Пис.
Лично я сомневаюсь, что это просто большой сундук с сокровищами. Говоря о сокровищах, не думаю, что Ван Пис вообще можно классифицировать как обычное сокровище. Может от даже не материальный предмет
Кстати насчет странностей, мне кажется самым странным (если так конечно можно выразиться) является сам Рафтель. Если подумать, то он, ведь должен находиться совсем рядом к тому месту, где Луффи и его накама начали свое путешествие по Гранд Лайн. До этого острова, наверное, просто немыслимо добраться. Он сам должен быть как легенда.