|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
популярность доты спорная вещь.Она стала популярной потому,что не было конкурентов вобще... Если нету конкурентов конечно игра становится мего популярной и даже после выхода доты 2 ничего не изменится игроки и обычной доты не победут в неё с улюлюкивание.Такие люди как ты ganchar просто идут за брендом ,типо айфона.Htc раза в 2 круче ,но все покупают яблоки ,из-за бренда.Таже и с дотой в ней остаются потому ,что она дота и всё)) Это как КСер который никогда не перейдет в Код ,который и по графике , и по геймпею его делает.+ Кс в том что там если ты давно играешь то ты конечно рвешь всех новичков ,так же и в доте.В этом её проблема,для новой аудитории она трудна в освоении.В лоле баланс зависит от лвла ,1 лвл , система,никогда не поставит против 30.А в доте нету этого,что печаль.Сымсла в доте 2 не вижу вообще,так как есть хон ,который приемник героев доты,но с графикой лучше.В доту 2 будет играть мало людей я считаю.Т.к. если ты привык к движку Warcraft 3 ,то на других ты просто не сможешь играть... вот и все..
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница как она стала популярной,галвное что он популярнее,являся всего лишь картой.
Ну давай расскажи мне еще что нить про меня,уж очень интересно слушать.
Насчет хона лучше промолчу вообще............................................ ........................
Ты такой наивный,Айсфрог перестанет обновлять карту в варике и все перйдут на доту 2 вот и все.