Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 16:42   #207
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Извини конечно, но насколько я помню, эта тема называется «Кого бы вы хотели видеть второй половинкой Санджи?», то что любовных линий не будет, известно всем и давно, так что любой пейринг смешон.

Тогда зачем ты тут что-то пытаешься мне доказать? Мой пост 186 вообще к тебе не имел отношения.

Цитата:
В том-то и дело что Нами, как никто другой, сможет отучить его от этого.

В том-то и дело, что ей пофиг и она не горит желаением это делать.

Цитата:
Твоё нежелание адекватно воспринимать очевидные вещи и попытку выдать свое мнение за общественное напрягает, если так рассуждать, то можно кого угодно обвинить в чем угодно, было бы желание.

Он переоделся в бабу и бегал веселым по пляжу. Да, блин, все так делают, это не гейство. Скинь мне свои фотки, где ты так делаешь.

Цитата:
Откуда инфа, Ода нашептал?

Ей было пофиг на его ухаживания и его самого всё путешествие и 13 лет выхода манги.
Я не один считаю его неудачником и геем. Он уже очень многих стал раздражать, даже фанатов.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 1.15942 секунды с 14 запросами