29.12.2010, 03:23
|
|
Старпом
2,500,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ganchar, Глупые тут только твои посты. То что я не читаю мангу - не значит что мне не хочется узнать что будет дальше. Но прочитав мангу я абсолютно засру себе впечатление от аниме ( так как буду знать все напред, и оно превратится для меня, как ты выразился, в "дергающиеся картинки"). А мне намного больше нравится смотреть аниме. Не люблю я мангу, такие дела. Так вот получается, что я сознательно засирал бы себе впечатление от продукта читая мангу. И вот я не читаю мангу, но остаюсь фанатом.
Так что ты нагнал какой-то херни, прикрываясь педивикией, и сделал пальцы веером, какой ты фанат.
|
|
 |
|
 |
|
Прочти еще раз пост выше мб тогда поймешь, что такое ФАНАТ.ТЫ просто любитель,тебе нравится просто смотреть это аниме,и даже если ты считаешь его лучшим в мире, никаким фанатом ты не являешься.
[QUOTE=Alekzan;328917] ganchar, Оффтоп
твой пост только еще больше тебя опустил.ты думаешь прикрываясь этими терминами ты что-то доказываешь?Этим занимаются только те люди которым нечего сказать что-то в ответ на трезвые доводы.Не смеши мои тапочки.
Я любитель мистики и фанат Хеллсинга и по-твоему я должен всю свою комнату превратить в алтарь для поклонения ему,пить кровь,рисовать пентаграмму везде,да?Это уже другое имеет название,а не фанат/поклонник.
Теперь, что касается тебя.Меня просто улыбают ваши посты уж извените.Фанаты покупают постеры,покупают сувениры,покупают Blu-Ray аниме,читают все касательно Ван-писа(Хелсинга),будь то манга или вью от создателя,ходят на сходки и обсуждают новости.Вот это ФАНАТ.А все что ты перечислил выше,это ОДЕРЖИМОСТЬ.Если вы не понимаете терминов приходится вам обьснять "на пальцах".
Так вот,если у тебя нету постеров и тд ты не являешься фанатом,ты тоже любитель.Я нигде не говорил, что я ФАНАТ ван писа, я тоже любитель.Но если мне этот сериал интересен настолько, что я читаю нелюбимую мангу,являсь всего лишь любителем,то фанаты это делают 100% и с превеликим удовольствием.А как я понял этот форум для "поклонников "One Piece" так что мб ты теперь поймешь,что твой пост тут не уместен.
Последний раз редактировалось ganchar; 05.01.2011 в 06:42
|
|
|