Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 00:16   #80
ganchar
Старпом
2,500,000

ganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.Dix Посмотреть сообщение
чё за бред?! это видимо сугубо твоё мнение. многие чисто специально не читают мангу, чтобы не знать всё наперёд и ни терять интерес к аниме. но из-за чудиков, которые херачат про то что в манге без спойлера, все наперед давно уже всё знают!

Если ты можешь спокойно дождаться выхода новой серии аниме,зная что есть продоложение в манге на 20 серий вперед,какой же ты поклонник ван пис?
Я сам не люблю читать мангу,но так как мне действительно нравится ван пис мне нравится и манга.Интересно какой же у тебя такой интерес к аниме?Посмотреть на дергающиеся картинки или увидеть развитие сюжета?Развитие сюжета можно увидеть и в манге и это главное что интересует поклнонников ван пис,а если тебе просто нравится смотреть на "живые картинки" и ты не хочешь узнать, что будет дальше хоть ты и не любишь читать мангу какой же ты поклонник ван пис?Это для тебя просто убийство времени и реального интереса ты к нему не испытываешь.
ganchar вне форума  

Время генерации страницы 0.29993 секунды с 14 запросами