Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 06:57   #567
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать что БУ прибыл на войну в оптимальной форме и рассвете сил, перечитай мангу, а как же Сандер Соня и Мери Голд ведь их он КВ не вырубил а именно заставил остановиться и поставить статую

С чего ты это взял?
Я наоборот сказал, что БУ - выживший из ума старик, который только ребят угробил ради своего маразма. Войну вообще не стоило начинать. А учитывая, сколько долго Эйс сидел в ИД, БУ надо было туда ломиться с флотом, а не играть в понты и пытаться нагнуть дозор.

ЗЫ Манга для задротов, я ее не читаю. Сколько можно мне об этом писать, чтобы до некоторых дошло?

NicoAlex добавил 23.12.2010 в 05:57
Цитата:
Сообщение от lenivjy Посмотреть сообщение
Хотел бы я так же как этот старпер сдохнуть. Не захлебнуться алкогольной блевотиной или там сердце в унитазе утопить в приступе диареи. А с такой помпой , толпой провожающих и с саблюкой. Эксклюзив , однако.

Давай я тебе снесу полголовы, чтобы ты умер не в блевоте, а харкая кровью на коленях перед врагом, который оказался сильнее тебя.

Время генерации страницы 0.27645 секунды с 14 запросами