Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 22:37   #68
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

MistGun, ты совершенно прав.

Уже долго смотрю с этого отличного сайта аниме и читаю мангу. И сейчас решил зарегиться, чтобы высказаться.

Ничто так не портит гениальную, необычную мангу, как ужасное аниме.

далее...:
Я вообще с предвзятостью отношусь к долгим мыльным операм типа Наруто, Блич и так далее.
1 За примерами далеко ходить не надо: разное качество прорисовки от серии к серии. И аргументы из разряда нарисуй сам - глупы. Каждый должен делать свою работу нормально и если я не умею рисовать, то зачем мне пытаться делать это..?
2 Ужасные растягивания моментов, мало того, что в начале аниме теперь стали показывать на несколько минут события прошлой серии, так еще кол-во флэшбеков, филлерных вставок(на счет них я в принципе ничего не имею, главное, чтобы были в тему, не лишними) и затягивания. Моменты, когда Эйс пускает слюни на эшафоте, которые должны смотреться трагично, смотрятся смешно. Я конечно понимаю, что аниме - это деньги. И если оно догонит мангу получится ололо, но предел то тоже иметь надо!

В итоге самый кульминационный момент аниме и на данный момент манги тоже, показан отвратно(в аниме я имею в виду).

Две армии большую часть времени пускают слюни друг на друга, Белоус больше истекает кровью и говорит пафосные речи чем махает мечом. Никакой динамики и эпичности. Большая часть серий сделано криво и безграмотно, и это очень грустно.

Цитата:
Как вы понять то не можете, что читая мангу ваше воображение показывает вам то, что вы хотите увидеть.

Совершенно верно, когда я читаю, я представляю насколько это красиво и зрелищно должно выглядеть, так как это задумывал Ода, стараясь донести это до читателей. А в итоге вижу ЭТО!!

Не умеют делать по человечески, пускай дешевый хентай делают.
Скажите почему у меня так много претензий и критики к аниме..? Так потому что самый трагичный момент манги, а они халтурят. Даже раньше битвы лучше были. А сейчас они должны были собраться и вложить все силы, душу в прорисовку, в постановку, а не пускать на самотек. Из разряда: Эйитиро Ода сделал мангу, а мы уж чай её не испортим.

Последний раз редактировалось Adenozin3phosphat; 19.12.2010 в 22:53
Adenozin3phosphat вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Adenozin3phosphat(а) за это полезное сообщение:
MistGun (20.12.2010)

Время генерации страницы 1.18911 секунды с 14 запросами