Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 12:14   #112
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Klarion фростморн меч который выковали обычные люди\гномы. Иллидану 100метров бежать ненадо, он телепортнуться может мгновенно. Ты судишь по Варкрафту, я сужу по Вов и там история поинтереснее... ты недооцениваешь силу обычных существ с *ограничениями тела* тут отбивают удары многотонных демонов, и выдерживают удары магического оружия(Глефа Бездны Магтеридона). Иллидан уже не Ночной Эльф, гораздо круче. Порча сделала его намного сильнее(я про Метаморфозу вобще молчу). Кил Джаден испугался сильно иллидана, ему было далеко непофиг на Око Саргераса, именно он запаганил Колодец(через эльфятню) с наркотой(кровью) Иллидана чтоб его ослабить. Эта тройка одолеет адмиралов легко и без напряга, это мое Имхо.

В том то и дело что ты судишь во ВОВу. Там из них надо было рейд боссов сделать, вот и сделали)
Про многотонных демонов: Траллу например хватило одного удара Манароха, причем не прямого а так рядом попал. Хотя Тралл один из великих войнов Орды. Я не спорю что сила демона сделала Иллидана намного сильнее, но этого недостаточно.
Про колодец я не знаю, не читал историю ВОВа. Знаю только, что Кил-Джеден был в курсе что Иллидан забрал око, однако озлобился на Иллидана он только из-за того, что тот попытался сбежать не выполнив свое задание.
Цитата:
Странно, в кампании 3го варика, когда заканчивается миссия, глаз разлетается на кусочки, а Иллидан пытается свалить. Насколько я помню.

Кстати да, тут тоже не ясно)
Цитата:
кларион) Как бэ мы судим из того что,миры пропорционально Равны. а также МЫ смотрим По истории Варкравта(по книге)

То есть у Адмиралов сила, реакция и скорость как у людей вселенной варкрафта? Тогда да, у них шансов вообще нету. Иллидан их нашинкует, они и не заметят)
Цитата:
муровей илидан Лол. Тогда зоро где-то инфузория_

Ну объяснять еще раз суть я не буду)
Klarion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.11123 секунды с 14 запросами