|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darkLK Ошибка, иллидан фигачил землетрясением по Ледяному Пику, но Тюремщица(ес играл в Варкафт то помнишь что она *ука и поливала ложью мозги Глав Эльфа(типа это иллидан пытаеться мир уничтожить, отпусти меня я хочу его поймать, или когда она на счет тиранды врала типа Тиранда мертва ее скушали Ледяные Драконы(А на самом деле Тиранда жива была и ее спас Иллидан навешав люлей целой армии Плети)), поэтому когда весь мир трясся Иллидан бомбил только Ледяную корону(и этой целенаправленной атаки хватило чтобы весь мир трясло), с целью уничтожить Пик вместе с волей Нер Зула(которого запечатал Кил Джаден кстати(мало того Кил Джаден еще и создал Нер Зула)), но все решили что этот катаклизм Иллидан делает чтобы мир уничтожить и помешали ему.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала Тюремщица нашла Иллидана в храме, в гробнице Саргареса точнее, там он впервые заюзал Око и замочил всю её шоблу, она одна спаслась. И уже дальше, когда он делал ритуал, его повязали Мэв, Фурион и Кель. Братела сразу предъявил Иллидану за то, что мол и Тиранда из-за него погибла, но тут Кель проговорился, что мол жива ваша баба. Фурион послал Мэв куда подальше и они вдвоём с Иллиданом уже пошли спасать Тиранду, после чего благополучно разошлись.