Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 22:59   #99
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

darkLK Ошибка, иллидан фигачил землетрясением по Ледяному Пику, но Тюремщица(ес играл в Варкафт то помнишь что она *ука и поливала ложью мозги Глав Эльфа(типа это иллидан пытаеться мир уничтожить, отпусти меня я хочу его поймать, или когда она на счет тиранды врала типа Тиранда мертва ее скушали Ледяные Драконы(А на самом деле Тиранда жива была и ее спас Иллидан навешав люлей целой армии Плети)), поэтому когда весь мир трясся Иллидан бомбил только Ледяную корону(и этой целенаправленной атаки хватило чтобы весь мир трясло), с целью уничтожить Пик вместе с волей Нер Зула(которого запечатал Кил Джаден кстати(мало того Кил Джаден еще и создал Нер Зула)), но все решили что этот катаклизм Иллидан делает чтобы мир уничтожить и помешали ему. Он даже почемуто их неубил(наверно Око Саргераса сильно измотало его) и он шибанул по храму и прыгнул в портал. Вобще посути Иллидан от всех остроухих старался убежать по возможности. Итого иллидан обладает силой достаточной чтобы за раз устроить мировой катаклизм(в потенциале вообще убить все живое в мире Варкрафта), боевым опытом в 10000лет, возможностью телепортироваться, клинками Аззинота, когда ширнеться кровью сильномогучего демона может обращаться в Войда(преподноситься как непобедимая тварь в Варкрафте), возможностью частично видеть будущее, эльфиской и демонической магией. Он явно неслабак... и Имхо он явно неслабее Короля Лича(у которого по сути ток Фростморн(сильная магия в нем но сокрушили ее) который разрубили Пеплоносцем(меч самого сильного паладина Варкрафта, который в Вов и разрубил Фростморн), и силой которой он может вещать как радио в мозгах любой нежити).

Последний раз редактировалось Demorost; 16.12.2010 в 23:11
Demorost вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.18513 секунды с 14 запросами