Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 20:26   #377
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от adventurer Посмотреть сообщение
моя гордость в этом споре не участвует, я могу признать себя не правым, по поводу указаний, вы сами говорили, что я могу предложить свои мысли. это было уже в закрытой теме. ваша неправота заключается в том, что снята была только Хоро, когда накручивались голоса у всех персонажей.

Я говорил про идеи, как выявить накрутку или сделать так, чтобы ее не было. Умничать и критиковать я не просил, нам тут таких хватает. Хоро была снята, потому что нашлись доказательства о ее накрутке аж за 3 тура. На остальных такого нет. Если ее оставить, она победит. Нахрена это надо, особенно когда знаешь, что ее победа нечестная? Чтобы порадовать тебя и других ее фанатов?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (14.12.2010)

Время генерации страницы 1.21707 секунды с 14 запросами