Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 17:52   #420
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Hank_Scorpio Посмотреть сообщение
Расследование - это изучение имеющихся данных, а не создание новых

Расследование может по разному проводиться. Здесь расследование на основе альтернативного голосования.

Цитата:
За своим я, слава Богине, слежу. Просто по доброте душевной решил предостеречь вас от неверных выводов. Не хотите - как хотите.

Скоему голосу разума я как то больше доверяю, чем добродушевным юзерам. Так что лучше использовать своб душевную доброту для чего-нибудь другого, бабушку там перевести через дорогу, сироток накормить. Советы давать все горазды.

Цитата:
Вы правы, Хоро на данный момент в шоколаде. Вот только как админ, вы знаете, что у голосовалок в бюллетене есть 2 варианта: закрытое и открытое. Почему вы выбрали первое мне становится очевиднее с каждым вашим ответом. А форум штука тоже интересная. Пока не забанили, можно и повозмущаться.

Я ничего не выбирал. По умолчанию стоит открытое. И резульаты в конце недели с полным списком голосовавших, со скриншотом админки для особо подозрительных будут предоставлены.

Цитата:
Главное - правильно выбрать ;)

Тут голос разума надо слушать. А я ему, как уже писалось выше, доверяю.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.35325 секунды с 14 запросами