|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все спорят с администрацией?
|
|
 |
|
 |
|
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Никто больше не спорит. Вроде как. А любой взрослый дядя должен понимать что всех нарисованных медалек не соберешь, и проще уж нарисовать их самому. Более того медалька от группы людей, которая явно не пользуется вашим уважением... |
|
 |
|
 |
|
Какие тонкие намеки. Особенно учитывая, что исходят они от ярчайшего представителя серой массы, кем вы, безусловно являлись в том месте, на которое намекаете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Самому жешь все понятно. Мартышкин труд какой то выходит. Бесполезная и бессмысленная борьба ни за что. |
|
 |
|
 |
|
Вы сейчас раскрыли суть всех ресурсов, посвященных аниме.
Hank_Scorpio добавил 14.12.2010 в 16:46
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это и есть расследование. Голосование не скрытое, все понятно написано, накрутить здесь в разы сложнее, даже фора Хоро дана. Хз что не понятно и не устраивает. |
|
 |
|
 |
|
Расследование - это изучение имеющихся данных, а не создание новых
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну это мой голос разума, и я сам разберусь с ним. Лучше за своим следить. |
|
 |
|
 |
|
За своим я, слава Богине, слежу. Просто по доброте душевной решил предостеречь вас от неверных выводов. Не хотите - как хотите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно. Только ты тут возмущаешься непонятно почему, остальные спокойно наблюдают, ведь Хоро на даный момент в шоколаде. |
|
 |
|
 |
|
Вы правы, Хоро
на данный момент в шоколаде. Вот только как админ, вы знаете, что у голосовалок в бюллетене есть 2 варианта: закрытое и открытое. Почему вы выбрали первое мне становится очевиднее с каждым вашим ответом. А форум штука тоже интересная. Пока не забанили, можно и повозмущаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Когда дают много поводов - приходится и выбирать. |
|