Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 11:52   #347
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от ser23 Посмотреть сообщение
хм.. Как я написал что в первую очередь для мужского пола..

Вообще то таковых разграничений нету, девушки тоже любят девушек(эх люблю я лесби)
Цитата:
Интересно как бы ты голосовал за "Самого красивого мужчину" а аналогичном конкурсе?

обыкновенно...
Цитата:
Я вступился за девушку приятной внешности которую без прины стали унижать) и Соответственно за арты которые рисовали художники.. Подобную критику можно только услышать от таких же художников..

по вашим словам стряпню повара может ругать лишь другой повар, но отравится то в итоге посетитель ресторана...
Цитата:
По конкурсу оценивают ФОТО.. а не анимэ.. Как бы узнал что Йоруичи призрак, не имеющий материального тела если бы не смотрел анимэ... никак.

а как ты можешь узнать что Холо волчица? Хвоста на арте не видно, а уши можно приделать...да и мало ли ушастых...тем более в рисованном мире..
Цитата:
вы все тупите..

куда нам до вас...
Цитата:
Сообщение от Fendor Посмотреть сообщение
Я бы разделил всех голосовавших на 4 группы.
1. Те, которые ни смотрели ни одно из этих аниме, и голосуют чисто по фото.
2. Те, которые видели только Bleach, и которые всеми способами доказывают, то Йороичи лучше Хоро, хотя они совсем не знают Хоро и её характер.
3. Те, которые смотрели только Spice and Wolf, и всеми способами доказывают, что Хоро лучше, хотя они не знают характер Йороичи.
4. Те, кто смотрели оба аниме. Вот эти люди как раз и мыслят здраво и умеют рассуждать здраво об обоих кандидатках.
Лучше всего прислушиваться к советам 4-й группы, и в ходе их рассуждений принимать выводы.

на счёт деления согласен, за исключением 4 пункта, т.к. одно может понравится больше другого и будет предвзятое мнение, поэтому лучше прислушиваться к 1ой группе.

Время генерации страницы 0.46532 секунды с 14 запросами