Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 10:22   #343
ser23
Стармех
1,000,000

ser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чопперser23 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Chuvik Посмотреть сообщение
А я думал, что это голосование для всех.
Какой-то агрессивный, на личности переходишь, хотя тебя никто и не оскорблял. Но, для подростков 15-16 лет свойственно так защищать свои вкусы в аниме/фильмах/музыке и считать их едениственно верными. Угодал, нэ?

хм.. Как я написал что в первую очередь для мужского пола... (а не только для мужчин) Интересно как бы ты голосовал за "Самого красивого мужчину" а аналогичном конкурсе?
Мне не 15-16... И если к этому пара слов... Я вступился за девушку приятной внешности которую без прины стали унижать) и Соответственно за арты которые рисовали художники.. Подобную критику можно только услышать от таких же художников.. но врятли они бы тут написали что то плохое.

Цитата:
Сообщение от Wayu Посмотреть сообщение
Шинигами тоже не люди. По сути, Йоруичи - призрак, не имеющий материального тела.

По конкурсу оценивают ФОТО.. а не анимэ.. Как бы узнал что Йоруичи призрак, не имеющий материального тела если бы не смотрел анимэ... никак.
По сути этой же Йоруичи никак .. не внешне ни внутренне не отличается от человека.
вы все тупите..
ser23 вне форума  

Время генерации страницы 0.17398 секунды с 14 запросами