Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 21:56   #4
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

омг, ну и цирк.
я люблю Хоро, мне она очень нравится как персонаж. Блич же видела в одной серии и одном фильме (притом жутко не понравился) и не знаю, что за перец эта Йоруичи, но часто встречала на артах.
Хоро такая милая, озорная и хитрая, словно маленькая проказница. А Йоруичи выглядит женственно, обворожительно и грациозно. Да, она безусловно красива и заслуживает победы в этом туре.

Смешно смотреть как люди голосуют: "Блич гавно, Йоруичи на мясо!" или "Хоро ушастая фурри, вы чо зоофилы?" Куда ни глянь, везде один сплошной "позитив".
Заройте свои тупые принципы в землю и начните трезво оценивать персонажей.

Конечно, у всех разное представление о красоте, у кого-то это грудь 10 размера, у кого-то - огромные кавайные глазенки. И просто бесит, когда одни наезжают на других. Детский сад какой-то ==.
imaNotiH (14.03.2012)

Время генерации страницы 1.06461 секунды с 14 запросами