Стармех
200,000,000
|
этот кусок не читайте, если не хотите получить моральную травму... ибо лекарство галимое попалось...
(часть обладает большим количеством ООС и бреда)
spoiler:
Подойдя к каюте, Луффи чуть вытянулся, прибавив в росте, затем резко открыл дверь и не менее плавно вошел в навигаторскую, заперев замок.
Нами, сидевшая за столом и рассматривающая помятый рисунок, весьма нахмурившись, встала со стула.
- Луффи? – бросила она ему, - Я же сказала...
Капитан подошел и схватил ее за запястье, другой рукой за предплечье и притянул к себе.
- Эй! – разозлилась она, - Что ты дел...м-мм?1
Луффи не произнес ни слова, лишь резко поцеловал ее.
- Мм-м!! М-мм~~~ - Нами перестала сопротивляться, ибо знала, что Луффи голыми руками может сломать пополам немаленькое здание или боевой линкор.
Медленно прервавшись, густо покрасневшая девушка, отвела голову в сторону.
- Л-луффи, ты чего... - смущаясь, произнесла она, не переводя взгляда на капитана.
Тот легким касанием правой руки заправил ее левую прядь волос за ухо и, чуть наклонившись, прошептал ей на ухо:
- Просто хотел сказать «прости»...
Нами перевела на него удивленный взгляд, положила освободившуюся левую руку ему на плечо.
- Ты мог бы... просто сказать... - она все еще запиналась от волнения и смущения, - Ну... даже, если бы не сказал... Я бы все равно знаю, что ты не со зла...
- Но ведь так лучше?.. – слегка усмехнулся капитан, после чего отпустил ее вторую руку и положил свою ей на талию.
- И в заключение... – он снова потянулся к ее губам, не без ответной реакции – девушка тоже весьма охотно приподняла голову, закрыв глаза.
Нарезая незримые фрактальные узоры по поверхности палубы, эро-кок за некоторое время домчался до двери навигаторской.
Привычно остановившись, дабы прихорошиться и привести себя в порядок, блондин смахивал пылинки с их траектории падения на «коктейль», больше напоминавший Пизанскую Башню после бомбардировки дирижаблями «Киров»(*).
«Сейчас я точно не ударю в грязь лицом! Я преподнесу этот коктейль, словно райский нектар в дар Богине, дабы утолить ее жадность... тьфу, жажду! Я заслужу хотя бы легкую, но обворожительную и окрыляющую улыбку Нами-сан в мою сторону! *и так далее, в том же духе, минут пять...* » - крутил извилинами горе-романтик, пока не начал обращать внимание на звуки того, что происходит за дверью, хоть и почти-звуко-непроницаемой, но все же чуть приотворенной. У капитана все-таки кривые руки и дверь он запер, не закрывая ее саму... Доносились, хоть и слабые, но постанывания навигатора, так и стоявшей на том же месте с капитаном.
«Нами-сан! Ты снова заболела? Не бойся! Мой эликсир смер...жизни быстро поднимет тебя на ноги!» (бедный... вроде хентайщик, а на такое даже подумать ничего плохого не может... – прим. авт.)
С этой бравой мыслью, бравый кок бравой команды Мугивар, браво пнул ногой дверь, отправив ее в полет до противоположной стенки.
Заметив прервавшихся от страстного поцелуя накам, он засмущался, извинился и медленно вышел.
«Вай-вай, как-то я не вовремя зашел... А люди там заняты...» - блаженно мыслил он, пока мозг еще не понял, что случилось, - «Луффи там стоит... с Нами... Не понял... О-он-они т-там... ц...ц...ц... Не-е-е... это глюки, просто я перетрудился или порох у дозорных теперь с галлюциногенами...»
Решив проверить теорию о химикатах, Санджи заглянул в комнату, и увидел все так же стоящих ребят, все так же смотрящих на него.
(*) - Дирижабль "Киров" - воздушная боевая единица стороны Советов в стратегической игре C&C Red Alert 2