Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 22:31   #408
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Блин, ну вы тут и развели базар... читал, и сочувствовал тем, кто пытался поспорить с NikoAlex, было даже несколько оскорблений в его адрес, не тем не менее расшатать его психику у вас не получится как не старайтесь, такой он человек насколько я понял. Да и потролил он вас прилично, а вы как лохи ведетесь на все его посты.

Исходя из 15 страниц бреда выяснил для себя что смотреть волчицу ни в коем случае не надо.
И как то вспомнил, что смотрел ookami kakushi, так там вот эта девушка(или она там волчица или кто она там такая - уже не помню) ито получше выглядит чем Хоро, хотя это ИМХО
Спойлер:

Волчицу не смотрел и не буду, просто не всекаю почему такая к ней неприязнь. Кто там кого троллил мне не интересно, но вот оскорбления были в основнов от его адреса. Из всех кто остались симпатизирую только Блер и Мизори, остальные побоку хотя йорочи на костёр однозначно.

Время генерации страницы 0.24071 секунды с 14 запросами