Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 15:27   #198
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Адепт Хоро Посмотреть сообщение
Ты на верном пути! Узрей всё величие нашей богини, и она примет тебя в свои объятья.
Этот человек слеп. Он не может узреть всего великолепия Хоро Мудрой! Наши адепты во всем мире несут истинное учение богини, за что она дарует им своё благословение. Примите её учение и может быть она благословит и вас. Но! Хоро не настаивает, Хоро предлагает. Возблагодарим же, верные последователи Хоро, мудрость и доброту ее божественного сердца!

All Hail Horo!

Ухахах, сектанты атакуют... Ну что за бред написал, ужос. Стена с шипами вон там -------------------------------------------------->>> Убейся об нее

Цитата:
Сообщение от Razial Посмотреть сообщение
ладно не в одном из боёв этого тура

Ты так и не понял что до тебя хотели донести: вместо НЕ в данном случае надо было НИ поставить.

Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
Можно и на ты=) Я уже писал что не смотрел, но Хоро мне нравится больше. К тому же те 20 с небольшим серий ФТ оставили неизгладимое полностью отрицательное впечатление, и Эрза крайне не понравилась.

Не смотри аниме, его испортили, манга намного круче.(аниме слишком детским сделали, отчего портится впечатление от него.

Цитата:
Сообщение от Мимокрокодил Посмотреть сообщение
Админ, а Админ. А ты как накрутку определяешь? Из академического интереса спрашиваю.

Почитай тему прошлого тура голосования... там в конце где то написано как это определить можно: С одного провайдера почти весь диапазон айпишников был задействован в голосовании.
вот дословно:
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
79-172-115-66.dyn.broadband.iskratelecom.ru
весь диапозон, я ведь могу забанить...
Он опять накручивает, что за идиот :) я ведь сниму просто и всё :)

Последний раз редактировалось jemanni; 06.12.2010 в 15:54
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.20781 секунды с 14 запросами