Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 17:20   #94
Bartholomew
Юнга
1,500,000

Bartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
А флешбек вставили для затягивания, пора уже привыкнуть, да и что в том чтобы показать 30 секунд момент флешбека... Вам то одно то другое не нравится, ИДЕАЛЬНОЙ СЕРИИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!! Потому что всегда найдется негодующая толпа, которая будет кидаться говном...

Моя мечта, что кто нибудь возьмет в одну руку мангу, в другую видеоредактор и сделает нам 10-15 мультиков ТОЛЬКО по манге (каждый часов на 5-6) .

Bartholomew добавил 05.12.2010 в 17:19
Цитата:
Сообщение от mugivara91 Посмотреть сообщение
дырка на груди Белоуса жжет!
а так решил что до конца арки не буду смотреть серии, пусть накопливается. тем более впереди самые лучшие моменты будут. так что серий 8-9 залпом буду смотреть. кайфово будет))

Поддерживаю. Тоже самое попробую сделать.

Bartholomew добавил 05.12.2010 в 17:20
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
пфф,вот как раз эти веселые чернобелые картинки в сто раз лучше твоего обожаемого анимэ,в котором через серию косяк в рисовке,все затянуто и это не видно только слепому.
Конешно манга Г когда у самого воображения ноль и фантазтя слабо работает,тогда есть анимэ.. это круто

ты неправ. аниматоры тоже должны стараться. А не просто кадры из маги перерисовывать.
Bartholomew вне форума  

Время генерации страницы 1.89416 секунды с 14 запросами