Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 20:09   #66
BanShee
Юнга
151,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Няшный Сапог, аригато, хотя я не против любого поста, вызывающего позитив...

spoiler:
- Оой, Луффи, ты куда? – обернулся Усопп.
- Я скоро вернусь… - ответил капитан и продолжил подъем по лестнице.
- Чего это он?.. – спросил у своего носа канонир.
- Мало ли, мож и правда что-то забыл… - ответил Макс.
Док бросил на него слегка удивленный взгляд.
- А почему ты не отнес этого Алькардо к себе в медкомнату, Чоппер? – спросил Усопп.
- А? – опомнился громила, - Незнаю… Сейчас понесу…
- Нет-нет, не надо… - остановил его Джиннерсон, - Простая еда быстро поднимет его даже из могилы…
- Ну… - протянул носатый, - тогда он ничем от нас не отличается…
Компания продолжила путь, а Макс слегка притормозил, погружаясь в раздумья.
«Офигеть! Эта фигня сработала! Надеюсь, я ничего не напортачил, а то недолго зная нашего капитана… Бр-р-р…» - содрогнулся он, - «Так… А если через стены прослушать вибрацию стен в навигаторской…»
Парень приложил к крашенной стене ладони и закрыл глаза…
«Так… Что тут у нас…»
*стук очень плотного предмета о неупругую доску*
«Кажется нож стучит… Кухня… Не туда заглянул…»
*шипение и трескание, падение мелкой жженой металлической стружки*
«Сварка, плотницкая… Снова не то…»
*сопение и тихий лязг цуб на катанах*
«Свиборг спит… Совсем не там…»
«Луффи? Я же сказала!… Эй, что ты дела…м-м-м?! М-мм!! М-мм~~~…»
«Ой… И все же – я очень хреновый гипнотизер…»
Макс немного покрутил пальцами перед собой и с виноватым видом пошел в столовую.
«Мозгов у него точно не хватит для такого… Думаю, сейчас он уже в полете к столбу мачты…» - успокоил себя парень, все же сохранив эмоцию «напортачил»…
Макс открыл дверь в столовую и увидел того Алькардо, уже сидящего возле стола и бодро жующего что-то хлебобулочное.
- …и этот козел мне такой: «Ваш королевский сертификат липовый! А вы преступники! В карцер их!» - взахлеб рассказывал он о несправедливой своей работе, - Капец! Этому ублюдку лишь бы кого-нибудь посадить!
Из-за угла выглянул Санджи и посмотрел на вошедшего.
- А, это ты… - поник он, - Я думал это Луффи – он после любой драки просит жрать немеряно… А тут эти… - он показал большим пальцем, через спину.
- Да я знаю… - выдохнул Макс. – Кстати, Санджи…
- А? – снова выглянул блондин.
- Нами просила принести ей коктейль, но ты ведь сейчас занят… - хитро сплетал он.
Глаза блондина, вместо недовольства по поводу отрывания от любимого дела, сменились здоровенными сердечками, а брови начали шевелиться, отчего Макса начало тошнить.
- Конечно! Для Нами-суааннн что угодно в любое время! – за время, неподдающееся человеческому восприятию, тот соорудил из воздуха стакан с молочной жидкостью, трубочкой, зонтиком, кусочком лимона, пенкой, присыпкой какао и вишенкой сверху, помазанной взбитыми сливками.
- Макс-сан, ты последишь за кухней, пока меня нету? – разгоняясь, спросил повар.
- Конечно… - пожал плечами парень. – Как студент – я знаю сорок блюд из пельменей, доширака и чипсов отдельно взятыми… А если добавить лавровый лист, то число блюд увеличится втрое для каждой основы…
Но повара уже и след простыл…

BanShee добавил 02.05.2008 в 20:12
Т.к. тема зовется "БС и его творчество", это означает, что не только фанфикам тут место...
Осторожно, немного эччи...
spoiler:

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.

Последний раз редактировалось BanShee; 02.05.2008 в 20:12 Причина: Добавил, подумав...
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BanShee(а) за это полезное сообщение:
PlaerOk (29.11.2008)

Время генерации страницы 2.08137 секунды с 14 запросами