Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 12:25   #57
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

А вот и продолжение, еще больший бред, чем раньше...
spoiler:
Два часа назад.
Макс вышел из каюты и пошел к центральной части палубы, зевая и протирая, от скопившегося за ночь мусора, глаза.
Подойдя к перилам и опершись о них, он осмотрел переднюю часть корабля.
На ней было почти пусто, все были заняты своими делами. Почти все…
В этот момент капитан, он же – Луффи, не знал чем заняться и бесцельно бродил по палубе.
- С утром, главнокомандующий! – разрезал тишину Макс, заставив капитана обратить на него взгляд.
Мирно шагавший по палубе строевым шагом с руками-в-замок за спиной, Луффи довольно весело махнул парню и коротко и звонко произнес «Ос, Макс!».
В этот момент резинчатого что-то озарило и он рванул по лестнице наверх.
Макс, наблюдая эту убогую картину, с интересом подошел к двери, в которую залетел командир.
- Твою мать, Луффи!!! – раздался гневный вопль навигатора, - Ты мне чернила разлил на рисунок!!
«Понимаю…» - слегка кивнул Макс, старавшийся не высовываться из дверного проема.
- Ой, Нами, не будь такой кислой! – кривлялся капитан, старавшись «подбодрить», - Подумаешь, бумажка с линиями испортилась! Ты ведь другую сможешь нарисовать!
- Я эту «бумажку» рисовала четыре дня! – каблук дамы весьма сильно придавил резиновый череп недотепы к деревянному полу, отчего тот слегка поскрипывал.
- Фсевота! – шевелил Луффи искривленной челюстью, - Ты ведь у Арлонга несколько лет работала и вроде жива осталась.
Она убрала каблук и слегка отошла назад, нащупав стену. Лицо было очень обиженным, глаза слезились.
- Нами, ты чего? – подошел к ней капитан, ничуть не понимая, что наговорил.
Не отвечая, лишь чуть взрыднув, она схватила его за шкирку и выпнула из каюты, прокричав вслед «Даже не приближайся к моей комнате!»
Слетев на нижнюю палубу, Луффи приземлился в артистичной позе «каком к верху», с опустившейся на тоже место шляпой.
- Капитан, вы дурак… - подошел к нему Макс, скрестив на груди руки.
- А что я сделал?.. – пробурчал, давясь травой, Луффи.
Макс взял капитана за сандаль и поташил в ближайшую каюту. Это оказалась небольшая подсобка.
Закрыв дверь, Макс сел на ящик перед Луффи, поправлявшем за спиной шляпу.
- Неужели так трудно себя контролировать? – вздохнул Макс, сложив перед собой руки в замок, поставив их локтями на колени.
- А? Я что-то не так сказал? – удивленно проморгал резиновый.
- Мда… - снова тяжело вздохнул парень, - Неужели она совсем ничего для тебя не значит? Совсем не нравиться?
- Ну… - почесал тот репу, - Нами классный навигатор и она наша накама…
«Перед фразой смотрел влево вниз… Контроль речи - попытка не палиться… Хех, ясненько…» - Макс весьма радовался своим знаниям, которые неожиданно всплыли из глубин памяти.
«И ведь он ни за что не пойдет и не извинится просто так… Что ж попробуем…»
- И все равно – это нехорошо… - парень встал с ящика и подошел к круглому окну, открывавшему вид на волны.
- Подь сюды, Луффстер… - позвал он капитана.
Тот спокойно подошел, и с интересом начал заглядывать в окно, вылезая то с одной стороны, то с другой.
Макс поймал его за затылок и поставил перед окном.
- Вот смотри, морские, и не только, волны – природный источник успокоения и умиротворения… - голос Макса начал менять, становясь резким и спокойным, переходя в некую мутность, - Иногда бывает приятно сесть перед морским видом, посмотреть на волны… Видишь?
- Ну вижу… - Луффи уже утихомирился, перестав вырываться из руки парня.
- Они такие ровные, ритмичные, так плавно сменят друг друга, возвышаясь одна за другой… И с каждой волной, бывает накатывает на тебя волна расслабления и спокойствия, даже сонности… С каждой волной становишься все спокойней, расслабленней, расслабленней, и почти перестаешь чувствовать тело… Словно его нет, лишь только разум. Сейчас ты слышишь только мой голос… Ты слышишь меня, Луффи?
- Да… - сонно ответил он.
- Кого ты сейчас слышишь?
- Только тебя…
«Так… сейчас она его лишь на части разорвет, лучше потом, а это надо якорь…»
- Сегодня, когда я спрошу у тебя, не забыл ли ты чего-то, ты пойдешь в каюту Нами и извинишься перед ней любым способом, который, по твоему мнению, сможет улучшить ей настроение. «Мля, что я несу?» Ты понял меня?
- Да…
- Что я должен буду сказать?
- Не забыл ли я чего…
- И что ты должен сделать, когда услышишь эту фразу от меня?
- Пойти к Нами и извиниться любым способом, чтобы поднять ей настроение…
«Бред, но посмотрим, может еще ниче…»
- Сейчас мы выйдем из комнаты, и когда я захлопну дверь, ты забудешь, о чем мы говорили в этой комнате, но будешь помнить, что нужно сделать, а так же почувствуешь себя бодрым и полным сил.
Макс подошел к двери и вывел Луффи, после чего закрыл дверь.
Капитан, словно очнувшись от стопора, увидел Усоппа, вышедшего на травку, и с криком «А, Усопп!» побежал к нему.
«Пойду что ли к Зоро, гантельки потаскаю..» - подумал Макс и пошел к веревочной лестнице, привязанной специально для не умеющих прыгать на экстремальные высоты.

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BanShee(а) за это полезное сообщение:
PlaerOk (29.11.2008)

Время генерации страницы 0.34554 секунды с 15 запросами