Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 20:26   #226
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
В прошлом году тоже под конец стало больше голосующих и все тоже про накрутку говорили, но оказалось не так. Скорее просто голосование стало меньше, и народу уже не так лень голосовать.
Согласно яндекс.метрике, установленной Берутом, в день сайт в среднем 6 тысяч человек посещает, так что даже мало голосующих.

Это с разных IP посещения или посещение с одного IP раз 10 будет считаться как 10 заходов?? Я например много раз за день захожу смотрю результаты

jemanni добавил 01.12.2010 в 19:26
На счет пары Люси - Холо, думаю что кто то позвал народ левый проголосовать, ведь по мне, так эта пара вобще никакая(я конечно считаю что Холо красиее Люси), но все же по сравнению с другими парами, эти вяглядят слабенько.
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.40038 секунды с 14 запросами