Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 18:31   #3
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Ой блин сколько нытья то, а... Я в конкурсе разочаровался еще в том туре(2 или 3, не помню), когда тупая сраная штампованая уродина Люси выбила Сакую изайю из тоухоу прожект(вот у той действительно какая то изюминка была и загадочность) я даже посмотреть хотел думал аниме, а оказалось что это вроде как игра компьютерная. Фанатская база решает. Эрза ничем не привлекательная, единственный ее плюс что она ГГ манги ФТ. Я ниче против ФТ не имею, манга отличная(хотя аниме какашка та еще), но блин что то не припомню в ФТ нештампованых девушек. Миражана, пффф, как за нее вобще можно голос свой отдать. Кто то писал почему ванпис не побеждает.... ПОтому что заявлен был второстепенный персонаж бонни. Если бы на ее месте была Нами, эрзу бы уже в унитаз слили(не только изза фанбазы ванписа, но и изза действительной привлекательности Нами, в отличии от эрзы). Кто то судит в первую очередь не по красоте, а по "знаю/не знаю" или "мне нравится эта манга, значит голосую за всех персонажей оттуда". Собственно конкурс сводится в первую очередь к фанбазе, а уж потом к красоте. Я не читал огромное количество манг и такое же количество аниме не смотрел... тем не менее я не болею за бони, за бличевцев(кроме йороичи - потому что нравится как персонаж, хоть и не так давно потерял интерес к манге". Все тут говорят друг другу что ниукого нет вкуса кроме меня, голосуйте как я... У кого то даже перерасло в оскорбления про зоофилию... Вобщем на вкус и цвет все фломастеры разные, люди голосуют как считают нужным, но все таки фанатская база решает кто бы что не говорил
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.93578 секунды с 14 запросами