Единственное что меня вообще не устраивает по ходу голосования.
Йоко<СС<Йоруичи<Мираджейн.И это при том,что Йоко мне кажется красивейшей из этих 4ех.
Но,что поделать,судьба такая видать.
И опять же кучи гребаных нытиков,ну вот многа вас аж опупеть.Некоторые видно спецом регаются на форуме,чтоб разок плюнуть в сторону ФТ.
Мои голоса расположились так:
Бой №1-Блэр,мой фаворит номер 1 на данный момент,во-первых представитель не онгоинг сериала,чисто фансервисный задник,если считать по женским персам,то её роль где-то дальше 7ого,плюс появляется редко,т.е. выигрывает чисто благодаря самой себе.
Бой №2-Мизоре,хотя мне насцрать на исход,но мне она кажется чуть посимпотнее.
Бой №3-Саэко,она и в прошлом году показала высший пилотаж(из-за неё сел читать мангу Школы Мертвяков),и если я не ошибаюсь она как раз тогда просрала Нэлиел,даешь возмездие.
Бой №4-Йоруичи,но мне пофиг на исход,и даже если Мира победит,то ФТ сеьест сам себя,точнее это сделает Эрза,за что ей я премного благодарен.
Бой №5-Люси,но опять же мне пофиг на исход.
Бой №6-Эрза,я предрекаю ей победу,ибо видно как главный конкурент всасывает от вторичного перса той же вселенной.Да и Эрза мне вообщем то нравится.Из присутствующих в данный момент,она у меня на 2ом месте по красоте.
Вообщем болею за Блэр,Эрзу,Саэко.
Есть очевидный исход в виде победы Эрзы,а есть пример как прошлом году,т.е. победа хейтеров.Дойдя до финала Эрза столкнется с волной хейтеров,как те кто уже голосуют против онгоингов,насрав на перса целиком(ни есть гуд).И тогда победу будет вырывать любой перс попавший в финал из верхней сетки.Поживем,увидим.
Последний раз редактировалось ZiOn; 30.11.2010 в 12:47
|