Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 16:51   #239
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение
Пейн использовал технику после того как все 6 тел напали и начали громить деревню, он просто разрушил деревню

а что бы изменилось используй он её сразу? тем более те 6 тел не особо много и поубивали то...
Цитата:
, не было там 16к элитных шиноби(а не обычных шиноби как все считают)

хе....на войне что ли элита собралась? Хината, чоджи, ино и тому подобно....если уж они элита то тогда у наруты нету шансов...
Цитата:
и что там похоже?У пейна абсолютна другая способность не надо их сравнивать.

отталкивание чего либо, и отражение чего либо...мда жуть как отличаются....прямо никакой схожести...(я не говорю что они идентично, но то что похожи-факт)
Цитата:
И что? Правительство сказало шичибукаям помочь дозору-подчиниться сенгоку, но это не делает их дозорными,

вспомни кто выбирает шичибукаев(когда была выдвинуто кандидатура ЧБ...это так что б не было "не знаю", "не помню"). Но собственно суть в том что они учавствуют(прочитай 1ый пост).

Цитата:
И кто из них Эйс? зажигалка? ну тогда у шиноби паяльные лампы, ты по картинкам решил посудить?

вот тут уже вы мне напоминаете ребёнка...то у вас огонь весь одинаковый, то лёд можно заморозить(не охладить а именно замомрозить по вашим словам) вы уж как нибудь определитесь, и придерживайтесь 1ой точки зрения.

Время генерации страницы 1.05467 секунды с 14 запросами