|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
9. Эксель против Люси. Голос отдал за Люси. Ну Эксель не годится в соперники!
|
|
 |
|
 |
|
Блин, вы такие *здесь должно быть оскорбление но оно отсутствует*, Люси реально страхожопина на этой картинке.... Голосование изначально убогое... Не знаю кто картинки вобще подбирал, но блин, явно заметно что одни девушки нравятся(тем кто отбирал) а другие нет, иначе не вижу других оправданий таких отстойных фоток у одних конкуренток и красивых фоток у других(причем есть страхолюдины с красивыми фотками, а есть красавицы с уродливыми). Раз уж делать голосование, то делайте хотя бы несколько фоток(хотя бы 3) на каждую девушку. И надо чтобы те кто эти самые фотки отбирал - был не один человек, а хотя бы 5, чтобы не было предвзятости еще до начала конкурса.
Я разочарован.... Это б** тоже самое что себе на аватар поставить самую неудачно получившуюся фотографию... и потом пойти учавствовать на каком сайте где конкурсы проходят такие(красоты).... вобщем могу еще написать тут целую страницу негодования... но блин реально, если и делать какие то конкурсы(в первую очередь красоты) то надо относиться как то серьезно ко всему этому....