Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 15:06   #11
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
9. Эксель против Люси. Голос отдал за Люси. Ну Эксель не годится в соперники!

Блин, вы такие *здесь должно быть оскорбление но оно отсутствует*, Люси реально страхожопина на этой картинке.... Голосование изначально убогое... Не знаю кто картинки вобще подбирал, но блин, явно заметно что одни девушки нравятся(тем кто отбирал) а другие нет, иначе не вижу других оправданий таких отстойных фоток у одних конкуренток и красивых фоток у других(причем есть страхолюдины с красивыми фотками, а есть красавицы с уродливыми). Раз уж делать голосование, то делайте хотя бы несколько фоток(хотя бы 3) на каждую девушку. И надо чтобы те кто эти самые фотки отбирал - был не один человек, а хотя бы 5, чтобы не было предвзятости еще до начала конкурса.
Я разочарован.... Это б** тоже самое что себе на аватар поставить самую неудачно получившуюся фотографию... и потом пойти учавствовать на каком сайте где конкурсы проходят такие(красоты).... вобщем могу еще написать тут целую страницу негодования... но блин реально, если и делать какие то конкурсы(в первую очередь красоты) то надо относиться как то серьезно ко всему этому....
jemanni вне форума  
Этот пользователь поблагодарил jemanni(а) за это полезное сообщение:
kozokryska (22.11.2010)

Время генерации страницы 1.34035 секунды с 14 запросами