Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 15:30   #207
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Придется видно, раскрыть немного карт.
Так, в данный момент переводится:
Нана и Каору (да-да, извращенцы атакуют)
1 глава - 100%
2 глава - переведена, остается тайпсет и т.д
Выкладывать будем, только когда глав 5, будет готово.
Торико я нашел переводчика - LЁМА
Но сканы первого тома, просто ужасны, да и пока перевода нет. Да и так не решили, что под каким именем будет, переводить или совместный перевод...
Плюс, мы с ним сейчас, делаем арку Маринфорд на сканах томов... это как бы первостепенная важность. Но Торико переводится будет... вам остается ждать.

Тут остается - Энигма, которую я предлагал ZonikStrike'у, для нее нужен переводчик, и наверняка мне понадобится помощник в тайпссетеры и клининг, но где их найти этих тайпсеттеров... днем с огнем не сыщешь.

Во общем, такие дела...
PS: ах да, 62 голова работа кипит, ничего не забыто.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Monteg (21.11.2010), NekoNeko (21.11.2010), Predicament (21.11.2010), Tommy (21.11.2010)

Время генерации страницы 0.12586 секунды с 14 запросами