Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 19:43   #634
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

DeepShine в том то и дело, что проблема хаос после БУ. Блин по факту если уж Вице-адмиралы занимаются устранением левоты теперь, то Дозор явно зашивается работой. Дозор не главные, они структура под МП, и они люлей получат от МП часто. А если убить Шанкса то работы(с которой они уже несправляются после смерти БУ), станет в 2 раза больше, за это Дозору яйца МП оторвет нераздумывая. Шанкс явно несильнее БУ, а БУ размазали почти без потерь(мусор не всщет), Адмиралы живы-здоровы, Гарп и Сенгоку живы здоровы(Гарп вобще трясло от ярости, ему только дай повод, особенно учитывая то что Гарп ненавидит Шанкса), половина Вице-адмиралов живы здоровы. Шанксу непобедить никак так как он не сильнее БУ, а БУ окуклили без серьезных проблем. Главная задача для которой МП создало Дозор - это мочить пиратов и защищать от них обычных людей, если Дозор поубивает Йонко, то Хаос возникший порешает людей на территориальных водах Йонко и если Дозор бросит людей в такой ситуации(учитывая то что Дозор сам создал ее), то Главная задача для которой МП финансирует Дозор и вобще создал его, будет нерешима, поэтому Дозору атата устроит МП очень серьезный. Я тебе привел множество доводов полностью логичных и разумных, спорить больше небуду так как тут и так ясно кто прав, а кто заблуждается(у тебя Довод 1 - Шанкса дозор испугался(непобоявшись самого сильного человека в мире и убив его неособо напрягаясь) учитывая то что Дозор непострадал в бою с БУ, у меня доводов несколько и каждый я подробно подтвердил).

Последний раз редактировалось Demorost; 18.11.2010 в 19:52
Demorost вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17470 секунды с 14 запросами