|
Стармех
5,150,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно помереть, и не собираясь помирать, сюрприз?
Степень адекватности философов тоже за тебя дядя определит?
Юношеский максимализм мучает, думаешь, поперев против системы и изгадив окружающим жизнь, сотворишь судьбу? Тебя грохнут в процессе.
|
|
 |
|
 |
|
Никогда не задумывался, что собеседник может намеренно использовать те или иные слова для пущего эффекта? Подсказываю, это именно тот случай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представьте себе....или обычный простолюдин как я не может измерять в своём понятии что логично а что нет?
Непонял.....непонял чего? выших необдуманных доводов....к сожаленью понял в отличии от вас, интуитивно пользуясь логическим смыслам в ваших словах можно будет найти кучу огрехов и нестыковок....все они спрятаны под словами "небыдла" что бы человек не смог эти нестыковки найти в вашем тексте
не нужно строить из себя гения с недосягаемым IQ
Вы всего лишь задрот который пытается что то доказать
Остановитесь.....
|
|
 |
|
 |
|
Мой IQ 135. Не самый выдающийся результат. Но отсутствием логики не страдаю точно.
Необдуманные доводы. Хм. Громко. Смело. Жаль, что бессмысленно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И этот человек рассуждает об объективности.
/me плачет
|
|
 |
|
 |
|
Представьте себе. Двулично? М.. Какой я нехороший... Ата-та. Указываю людям на их необъективность, а сам-то, сам-то не объективен! Кошмар. Что творится, люди?! Король-то голый.
Но в целом можно подвести итог в нашем продуктивном или не очень споре.
В принципе, никто не одержал верх. Как обычно, все остались при своих мнениях.
Но я все же надеюсь, что читатели, оппоненты, может, еще кто, и даже я, сделают выводы. Ну и, может быть, хоть чуточку мы станем толерантны друг к другу.
Само собой, что каждая точка зрения субъективна. Любого человека. Но это не значит, что мы можем поливать того или иного человека, произведение, героя - что угодно, грязью.
Спор лишь показал, что каждый прав. Если, конечно, не переходят на личности. И если каждый старается быть объективным. В полной мере, естественно, объективным быть нельзя. Но можно постараться. Кто-то сочтет мои слова бредом сивой кобылы. Ну, значит, так тому и быть. Буде хоть один человек, который задумается над этим, уже будет отлично. И значит, цель моя достигнута.
Исправить общество невозможно. Но я точно знаю, что это невозможно, если не стараться.
P.S. Naruto, может, и не самое гениальное произведение, но явно не заслуживает тех радикально-отрицательных отзывов, которыми вы его наделяете. О Бличе не говорю, ибо не смотрел.
За сим я откланяюсь
Последний раз редактировалось Silicium; 16.11.2010 в 00:14
Причина: Да захотел я так
|