Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:36   #134
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Можно помереть, и не собираясь помирать, сюрприз?
Степень адекватности философов тоже за тебя дядя определит?
Юношеский максимализм мучает, думаешь, поперев против системы и изгадив окружающим жизнь, сотворишь судьбу? Тебя грохнут в процессе.

Никогда не задумывался, что собеседник может намеренно использовать те или иные слова для пущего эффекта? Подсказываю, это именно тот случай.

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
Представьте себе....или обычный простолюдин как я не может измерять в своём понятии что логично а что нет?
Непонял.....непонял чего? выших необдуманных доводов....к сожаленью понял в отличии от вас, интуитивно пользуясь логическим смыслам в ваших словах можно будет найти кучу огрехов и нестыковок....все они спрятаны под словами "небыдла" что бы человек не смог эти нестыковки найти в вашем тексте

не нужно строить из себя гения с недосягаемым IQ
Вы всего лишь задрот который пытается что то доказать
Остановитесь.....

Мой IQ 135. Не самый выдающийся результат. Но отсутствием логики не страдаю точно.
Необдуманные доводы. Хм. Громко. Смело. Жаль, что бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
И этот человек рассуждает об объективности.
/me плачет

Представьте себе. Двулично? М.. Какой я нехороший... Ата-та. Указываю людям на их необъективность, а сам-то, сам-то не объективен! Кошмар. Что творится, люди?! Король-то голый.

Но в целом можно подвести итог в нашем продуктивном или не очень споре.
В принципе, никто не одержал верх. Как обычно, все остались при своих мнениях.
Но я все же надеюсь, что читатели, оппоненты, может, еще кто, и даже я, сделают выводы. Ну и, может быть, хоть чуточку мы станем толерантны друг к другу.
Само собой, что каждая точка зрения субъективна. Любого человека. Но это не значит, что мы можем поливать того или иного человека, произведение, героя - что угодно, грязью.
Спор лишь показал, что каждый прав. Если, конечно, не переходят на личности. И если каждый старается быть объективным. В полной мере, естественно, объективным быть нельзя. Но можно постараться. Кто-то сочтет мои слова бредом сивой кобылы. Ну, значит, так тому и быть. Буде хоть один человек, который задумается над этим, уже будет отлично. И значит, цель моя достигнута.
Исправить общество невозможно. Но я точно знаю, что это невозможно, если не стараться.

P.S. Naruto, может, и не самое гениальное произведение, но явно не заслуживает тех радикально-отрицательных отзывов, которыми вы его наделяете. О Бличе не говорю, ибо не смотрел.

За сим я откланяюсь

Последний раз редактировалось Silicium; 16.11.2010 в 00:14 Причина: Да захотел я так
Silicium вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30666 секунды с 14 запросами