Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 00:14   #302
Zaraki Kenpachi
Юнга
50

Zaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi ЧопперZaraki Kenpachi Чоппер

Romazeo, он и без того в перманентном шикае, как и Ичиго.

Каком ещё шикае? Никогда я меч не высвобождал, я им просто как палкой махаю.

А вообще, был я давеча не далеко от сабаоди - глядь - зоро идет. Решил ,значится, я силушку свою богатырскую проверить, судя по постам на форуме, противник то знатный должен быть! Подхожу я к нему, и говорю – Айда смахнемся! На что он ответил суровым взглядом из под полузакрытого глаза. Ну думую, точняк, битва намечается отличная, у зорохи даж шрам как у меня! Побежал я значится, своим сюнпо пешеходным, размахнулся обеими руками и каааак дам волной пафоса! Глядь – траншею знатную такую пропахал, все деревья аккуратно,бревно к бревнышку лежат. Красота! И от зоро даж пыли не осталось. Ну, думую, совсем не весело было. Поворачиваюсь, а тут стоит этот зеленоволосый! Вот жеж гад! И тооолько я мечом опять запахнулся – смотрю, а зоро то уже катаны обратно в ножны заводит. Чую, дело пахнет керосином, попутно разъезжаясь на кусочки в исконно бличеванписовской традиции. Лежу, на пузырьки в небо гляжу и думую… Вот пральна мне мангака говорил, не суйся ты в ван пис, парубят, нашинкуют, да и если под руку гг попадешся вообще отбивную сделают! Вот так вот и было все.
Ах да, Кубо, когда ты меня отсюда вытащишь?! Тут какой то небритый мужик постоянно светится и гоняет меня пинками будто я ему мячик какой! Ещё и приговаривает – О мол, мне со своими способностями давно футбол пришлось забыть, ибо мячи от пинка взрывались, а тут такой плотный, получше цп9вских теккайщиков!
Жду немедленной эвакуации! Передавай привет Ячиро и скажи что я буду долго бить Ичиго когда вернусь, потому что разыгрались мои комплексы! Всего доброго.
Zaraki Kenpachi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23553 секунды с 14 запросами