|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Высказывая свое мнение о унылости того или иного произведения, вы тем самым и выказываете неуважение ко вкусам других людей.
Если вам произведение не нравится, не стоит это афишировать в столь радикальной форме. Право на существование имеет лишь обоснованное мнение, избавленное от эмоциональной окраски. Только тогда оно может претендовать на статус объективного.
Ведь неровен час придет человек, который обольет грязью ваше любимое аниме/фильм/книгу и тд. Вам же это явно не понравится?
Зачем унижать вкусы других? Вы тем самым нарушаете принцип "Свободы, равенства, братства". Ведь "свобода" там трактуется там следующим образом: "Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому".
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно понимаю тебя: Данный сериал цепляет детей не хуже, чем покемоны,но меня он не зацепил да и не ребёнок я уже давно просто здраво оцениваю..Мутный бред, затянутые бои, постоянное самопожертвование и двадцатиминутные воспоминания о тяжёлом детстве перед каждым ударом в бою, занимающие практически всю серию. Вобщем, всё, что заставит вас непрерывно держаться за голову и причитать «бл*, сколько можно его убивать, это уже пятая серия с этой грёбаной дракой».
В марте 2008 года в Америке прогремела сенсация по поводу смерти 10-летнего подростка Коди Портера, который, видимо являясь фанатом песчаных ниндзя из сабжа, попросил своих друзей закопать себя в песок. В итоге он был закопан так глубоко, что из-за сильного давления не смог дышать (по версии других новостных агентств он просто Ударился башкой о песочницу). Его откопали, но через некоторое время он умер в местном госпитале.[пруфлинк?]
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
|