т.е. вы считаете, что высказываться должны только положительные мнения ? Почему я не могу выразить своё "фи" мангакам бездарностям и их бездарным произведениям ? ведь наруто и блич это совершенно бездарные произведения нацеленные (последние 2-3 года) на выжим "бабла" у бедных японских мальчиков, которых кормят г*вном..а они и рады за это деньги платить... Никтобы и слова не сказал в сторону этих произведений.. закончись они своим "Win'ом" ... но.. нарута, к сожалению, проскочил уже свой победный конец.. и всё, что осталось сделать Кисимото - это свести в конце саске с нарута и попросту убить обоих.. С бличем ситуация таже.. нет.. там ничего вырезать ненадо... блич сам по себе не так уж и плох....... но его очень сильно растянули.... вы только посмотрите на мангу.. тамже 2-3 блока на страницу из которых 1 с диалогом.. 2ой с фоном небом/местностью.. 3ий - белый фон с половинкой слова.... уложись Титэ в 150 глав.. сделав тем самым мангу динамичнее и интереснее.. он бы закончил с Эпик Win'ом .. а сейчас блич - это пародия на сёнэн и насос для "бабла"... Чтоже о Ван Писе... вас хоть 1на арка вгоняла в уныние ? вам хоть в 1ой главе было скучно ? мне - нет.. тоже самое с Драгон Боллом ... как фанат Ван Писа может не любить Драгон Болл, который послужил вдохновителем для Оды ?..
это моё имхо и вайн в сторону поста будет расценен, как желание похоливарить... хм.. а это я с радостью