Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 15:43   #33
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
Вот как раз воин для роги - очень серьёзная опасность(также как и пал и фрост маг) учитывая что у роги будит не больше 3к брони поэтому удары от воина(особенно критавого) будит оч болезненые для роги. Т.к. воин дамагер куда больше роги -_- ну естественно если хорошая подборка шмота и билд в талантах. ну а как его можно без проблем побить я написал выше )) у роги есть шанс внести воина только на батл граунде(арена не в счёт т.к. лимит 5 человек поэтому если там есть роги то ты всегда на стороже) а вобще везёт хантам с их фанариками, если держатся рядом с хантом то рога и близко не сунится ))

"ВоВ - это игра из-за который начинаются все споры ^-^"
У война скорость удара маленькая, даже слишком (3.00 примерно) когда у роги с даггерами не превышает 1.60 +криты которые унего с рождения + яды(дедли пойсон в частности) всё это = грубо говоря 600+ чистого урона в 1.60 сек.
ну если же воин как то смог ускорить атаку, на это у роги есть Эвэйсон который даёт +50% доджа , а если ещё учитывать его родной додж (26% грубо говоря) = 76% доджа на 15 секунд.....и этогодостаточно для того, что бы снести 2\3 ХП война.
Я уж молчу про всякие could которые дают шанс 100% шанс крита с Eviscreate.

Kaizoku_nii добавил 25.04.2008 в 14:45
Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
Ну.. будим учитывать что силы играков равный, и шмотом друг друга не превосходят то варлок не выйграет приста, так же как и рог не внесёт деффенс пала. Опять же если силы играков одинаковые, и оба ожидают удара ( обычная дуэль короче)
Ну ненаю может дрейкдог порвёт приста по силе равного себе, но я сомневаюсь что он прям настолько отец что его никогда никто не побеждал

Дефенс Пал ? что мне мешает частенько станить его и юзать Exprose Armor (это - 2050 армора) хоть как то ослаблю его защиту и это уже большой плюс против Пала.

И вообще, рог может поиграть немного в Ханта, Deadly Throw - это (-50% скорости на 6 сек.) я кстати так иногда войно выношу =).

Как известно, Близзард плохих игр не делает, а ВоВ - это игра где есть балланс и очень крепкй и всё зависит только от игрока.

Последний раз редактировалось Кокс; 25.04.2008 в 15:55 Причина: Добавил, подумав...
Кокс вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22317 секунды с 14 запросами