я думаю что Мугивара их забедит поскольку он уже не раз показывал свою стойкость и упорство что не раз спасало ему жизнь,а то что их будет на 3-ое больше это не имеет значения поскольку 1гир делает его очень быстрым,а это всё ведёт к тому что по нему не попадут и правельно сказали про Тен Тен она может ранить Луффи ну тута уже как получитьсо для меня так 1 действие всё решает если Луффи хм потупит то... исход будет на стороне команды Гая но хм... Рокли тоже быстр получаетьсо неразбериха ААА

мда подумать есть над чем,но не сечас. ну пока что я всё сказал далее я обдумаю всё и отпишу то что я надумал=)))
Saigedich добавил 09.11.2010 в 19:17
[QUOTE=F1NAL;297235]У Луффи под вторым гиром увеличивается только скорость атак и направленный рывок, а так в плане уклонения от множественных атак Гая или Ли, второй гир в скорости не даст.[/QUOT
неа, скорость для уклонения ему тоже даёт,когда он сражалско с мастером рокушики он уклонялсо от его ударов и кстате очень даже не плохо, но ты прав против множественных атак гая или ли правдо будут большие проблемы,но я за луффи=)) такой уж он упёртый потому и хочетьсо верить в него