Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 18:56   #170
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Неужели чудо случилось и справедливость в одном частном случае восторжествовала.
Теперь осталось дождаться победы сестер Натсуме, а том еня просто шокирует тот факт, что старшая проигрывает какой-то Лувии, которая мало того, что к расоткой не была, так и нарисована левым мизинцем правой ноги голозадого обезьяна. Затем понять почему Энма Ай уступает Рин. Вообще не пойму. Кстати, еще не пойму, как Линали выигрывает у как ее там... у Мамори из айсшилд 21. НУ конечно это не все

Товарищ мое-мнение-тут-самое-главное.
Ваша Энма Ай ниразу не краше Рин. Раз уж нас призывают оценивать по артам, то именно в данном случае Рин заслуженно побеждает какую-то непонятную готичную девочку - вот все, что я могу сказать по данному арту, не будучи ознакомленным с аниме. Так что ваши претензии по поводу этой пары весьма безосновательны.
То же самое касается пары Lenalee Lee - D.Gray-man vs Mamori Anezaki - Eyeshield 21. Вот я ничего не нахожу в Мамори.
Как уже выше говорилось, тут довлеет мнение большинства. Плохо, конечно, что большинство из этого большинства еще и голосует за любимое аниме(особенно онгоинги), а не оценивает привлекательность соперниц.

Один черт, всем не угодить. И все равно для всех "свои" персонажи останутся ближе. Вкусы у всех разные. Кому-то нравятся готки, кому-то вообще не-понятно-что в скафандре.
И в любом случае нельзя однозначно назвать самую красивую героиню. Постольку, поскольку таковой нет!

Последний раз редактировалось Silicium; 09.11.2010 в 19:02
Silicium вне форума  

Время генерации страницы 1.39849 секунды с 14 запросами