Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 00:19   #7
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Часть 2.
Глава 1. Пираты наступают!

Из бортового журнала: Погода хорошая. Ветер стабильный. Мы плывем на наш первый остров на пути. Остров-супермаркет, где постоянно останавливаются пираты, чтобы закупиться провизией. Этот остров хорошо охраняем и поэтому они всегда дают отпор пиратам, который решают их ограбить. Так что нечего боятся.

Кенширо.

- Эй, Хару, смотри! Вон тот остров!
- Да, я вижу его, обрадовался Хару.
- Приближаемся.
- Что-то там как-то тихо, возмущался Исами.
- Да, я думал на этом острове всегда веселье и куча народу.
- Может, что случилось? Испугался Кенширо.

Ребята уже подплывали к острову, как увидели, что пристань горит. Кенширо побежал к рулю. «Сворачиваем, здесь мы не встанем» кричал он. Они подвернули к ближайшему возможному месту для причала и встали там. Они выползли на берег и увидели, что все вокруг горит. «Да что же случилось?» испугались они. Пожар охватил почти весь остров, и они решили пойти осмотреться. Они заметили, что в городе не кого нет и решили пойти по главной улице. Они ходили везде, заглядывали во все углы, но там не кого не было.
Проходя мимо одного бара, они заметили, что он не горит. Им показалось это подозрительным. Исами только подошел к дверям, намереваясь их открыть, как оттуда вывалилась огромная куча народу. Впереди их всех был бугай со странной рукой и каким-то приспособлением за спиной. Они оттолкнули Исами и Кенширо и пошли вперед. Проходя мимо Хару, бугай хлопнул его по плечу и заорал «Ну как? Славно ваш остров горит? Мва-ха-ха-ха» пройдя пару метров, он еще громче заорал «Ну что мужики? Готовы? Следующим будет Остров стрел!»
Лицо Хару побледнело, и он сказал в полголоса:

- «Остров стрел», говоришь?
- Ээээ? Ты что-то имеешь против, сопляк? Огрызнулся тот.
Хару повернулся.
- Ничего, просто теперь я хочу размазать твою голову по земле.
Лицо бугая покрылось морщинами, он поднял свою руку и направил ее на Хару.
- Чертов сопляк! Хочешь размазать мою голову, да? Да ты знаешь кто я? Я «Огнемет» Осаму! И награда за меня 12,000,000 белли! И известен тем, что поджигаю деревни и города! Знаешь сколько таких как ты я сжег? Тысячи, сопляк, тысячи!
- Хвалишься тем, что даришь людям горе? Что с тебя взять. Неудивительно, что за тебя такая маленькая награда. Дозор, наверное, посчитал тебя ребенком со спичками.
- Ну все! Тебе конец! Тебе и твоему тупому облаку!
Осаму наставил огнемет на облако.
- Гориии! Закричал тот.

Пламя толстой струей полетело в облако Хару. Но он остался непоколебим. Ведь он знал что станет с человеком, который атакует облако. Хару направил зонт на него и сказал «Ты сгоришь первым». Из облако вырвалось огромное адское пламя и направилось на Осаму. Оно в десятки или даже сотни раз превосходило отправленное в него пламя. Голова на двенадцать миллионов сгорела вместе с его командой, тут, на Острове-супермаркете.
Из бара выбежали жители. Один закричал, что «Огнемет» Осаму повержен и тут же изо всех уголков повылезали жители. Они были рады, безумно рады. Их остров горел, а они все равно были благодарны парню с зонтом. Оно отомстил за них.
Хару, Кенширо и Исами остались на острове еще на пару дней. Они помогали людям отстроить город. В благодарность за их помощь им наполнили полные мешки провизии и пошли провожать их до самого корабля.

- Ну, и где ваш корабль? Спросил старожил острова.
- Да вот же он, указали они на розовый корабль с пиратским флагом.
- Так вы пираты??? Толпа сильно удивилась.
- Да. Мы добрые пираты. Запомните нас. Однажды море будет принадлежать нам!

Жители были удивленны, но все же махали в след ребятам. Так прошел их первый день, как пиратов.

Usopp-Sama добавил 08.11.2010 в 23:19
Хоть кто-нибудь читает? -_-
Надеюсь да.
Следующую главу напишу наверное завтра.
Будет называтся:
Часть 2:
Глава 2. Кто капитан?
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56266 секунды с 14 запросами