Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 17:23   #73
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от JenyX Посмотреть сообщение
Серия дерьмовая, однако, получилась... Так испоганить Джимбеевский водный поток через стену, с мачтой у Луффи наперевес, это надо постараться. Вообще в последнее время часто в ван писе делают такой анимационный ход как в конце этой серии с водой, какаято непонятная хренотень, похожая на паутину, но представляющая разные вещи. Например в этой серии - жидкость, в предыдущей серии - пыль, в Стронг ворлде - воздушные потоки. Началось это все, еще с битвы с Магеланом.. ну вообще не красиво смотрится Предыдущая была напорядок лучше. оценка - два

Джимбеевский потом как по мне получился очень пафосно, просто нереально круто как эти пузырьки которые разбрызгались от удара об землю перед адмиралами смотрится (как бы сказал френки) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПА.

Давно я такой серии не видел. Все просто реально круто, я смотрел и даже филерности не ощущал, проникаешься атмосферой и время течет нереально быстро, хочется продолжения от иноуэ...
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 2.52298 секунды с 14 запросами