Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 14:26   #102
erlan
Матрос
50

erlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чопперerlan Чоппер

фуф... закончил... перевел кое как... были некоторые сложности. перечислю трудности, начну с первого и главного!
1) китайская манга оказывается написанна старыми иероглифами. видимо для читателей южных провинций. я живу на севере и тут старые иероглифы уже лет 30 неупотребляют. например: 變 и 变. один и тотже, но первый старый, второй новый. и таких много много, понять я их могу кое как, но в скане тупо неразберешь где какая черта.
2) ДЕВУШКА. у меня есть девушка!!! НО она ненавидит комп, интернет, МАНГУ(да простит ее бог), а если меня за этим застукает, то и я
3) мало свободного времени и знаний. я учусь и работаю, поэтому могу переводить только в свободное время. да и мои познания ОР ограничены. полчаса для перевода искал как называется остров, где санджи пробыл 2 года. на китайском совсем по другому звучит.
4) медленнный инет. обычно когда выходит новая глава, я смотрю ее глубокой ночью, потому что скорость хоть какая то появляется.

Вообщем любуйтесь и кидайтесь камнями

http://img145.imageshack.us/img145/5296/jojo006s.jpg

с именами мог понапутать, опять же, на китайском звучит по другому.
перевод:

ЗАГОЛОВОК: ждущиеся надежды группы сейю над командой соломенной шляпы.
СВЕРХУ ВНИЗ СПРАВА НА ЛЕВО:
амплуа Брука Нагасима Yuuiti
амплуа Нами Окамура Akemi
амплуа Усопа Yamaguchi Masaru
амплуа Луффи Tanaka Mayumi
амплуа Санджи Taira Takashi Hiroaki
амплуа Чоппера ???
НАДПИСЬ ПОД ИХ ФОТКАМИ: как все получится!? МИР после 2-Х ЛЕТ!! часть вторая
большие надежды группы аниме-сейю, над новой главой, которая начнется на следующей неделе! будет ли команда еще более сильнее при встрече!?
ждущиеся надежды группы сейю! команда после 2-х лет Part.2!!
ЗОРО___ научится ли использовать стиль пяти мечей?
САНДЖИ___станет ли трансексуалом и сможет ли бить женщин?
ЧОППЕР___ хоть и должен был научиться медицине и все же может освоил какую нибудь странную технику?
ФРЭНКИ___ после основательной операции, внешность сильно ли изменилась?
БРУК___ стали ли суставы более сумасшедшими?

первое интервью:
----итак!
продолжаем тему прошлой недели, о начавшемся новом томе ОР, хочется еще послушать всех о том, что они хотели бы увидеть.
???: через 2 года, когда все снова встретятся вместе, на сколько все станут сильнее?
???: на прошлой недели капитан и я, робин и усоп уже делились мыслями.
???: ну тогда эту неделю начнем пожалуй с Зоро. сейчас зоро, под присмотром Михока проходит тренировку на мечах.
???: я считаю, что сможет быть суперсильным, после чего вернется.

ВТОРОЕ ИНТЕРВЬЮ:
???: ради очень сильных противников из "нового мира", стиль трех мечей может стать мощнее чем в прошлом?
???: наверное, станет стилем пяти мечей.
???: Да-а!? а лишние мечи как держать?
???: сжимать пальцами и между пальцев.
???: как Баги?
???: точно точно.
???: Если как и Баги, то в "новом мире" выжить наверное трудно.
???: пусть, пусть так и будет.
ну а теперь очередь настает улетевшего на остров Момойро в королевстве Камабака, Санджи.
???: хоть Санджи на заглавной странице мувика показан что стал трансексуалом.
а если оставаясь в таком положении вернуться, разве не сможет ли он ударить женщину?
???: в таком случае у него все слабые точки исчезнут.
???: так нельзя! я уже исполнял роль Санджи трансексуала, если так и дальше будет продолжаться, то и умереть можно.

справа от первого и второго интервью, на черном фоне:
По завершению неожиданного прогресса, команда соломенной шляпы врывается в "Новый мир"!?

справа от фотки транса-Санджи: Станет ли непобедимым(ой), если у трансексуалы исчезнут слабые точки!?

последнее третье интервью(слева от санджи):
???: эту сцену я увидел по TV, и с неподдельными чувствами господину ??? отправил 「прошу, чтоб в воскресное утро я неувидел ничего странного」 смску.
???: по началу это было довольно круто.
???: на самом деле... я тоже, знаю.
сейчас скажу, что Mr.Prince красавчик, сейчас аж приходиться играть роль клоуна...
об этом я уже знаю, и от того что знаю...
поэтому я надеюсь в будущем, что изначальную роль клоуна Усоп будет хорошенько оберегать за собой (смеется)!
???: да ладно уж!
усоп уже давно перешел за эту черту! (смеется)!!
но Санджи по отношению к Усопу все равно очень ласков.
???: хоть с зоро очень по спартански, но санджи все же помог усопу вернуть его очки.
???: вроде бы это было...
хоть я и не очень ожидаю, но это будет красивое появление!

erlan добавил 17.10.2010 в 13:26
на всё ушло часа 3! знаю что много. но я только пытаюсь и учусь)
erlan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.89922 секунды с 14 запросами