Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 12:29   #2189
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Надеюсь Ода не опустит так Сентомару если случится их бой. Каким бы не стал Луффи сильным надеюсь бой будет хоть чуток тяжеловат...
А бой должен случится.... просто так уплыть по тихому, не по Мугиварски это. Надо шороху наделать что бы мир узнал - настоящие вернулись.
Да и 10-19 роща и 40-49 рощи рядом находятся. Еще Чоппа, где-то носится, Фробин спасать порывается...

...Оду как всегда трудно предсказать, но все же думаю полномасштабного сражения с Сентомару не будет...Как по мне, то нет здесь основы для того чтобы слить Сентомару...Думаю стычка с ним будет, но его роль скорее всего сведется к констатации того, насколько Луффи стал сильнее...

Время генерации страницы 1.39013 секунды с 14 запросами